La voce degli ultimi

domenica 24 Novembre 2024
11 C
Città del Vaticano

La voce degli ultimi

domenica 24 Novembre 2024

Cosce di pollo ai peperoni? Provate questa ricetta a modo mio

La tenerezza della carne di pollo che si coniuga sapientemente con il gusto saporito dei peperoni. Oggi vi propongo questa ricetta che, di volta in volta, ho un po’ personalizzato. Ecco come preparare le cosce di pollo ai peperoni.

Ingredienti

  • 4 cosce di pollo
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • un pezzetto di peperoncino
  • un bicchierino di brandy

Procedimento

Bruciacchiate le cosce di pollo sulla fiamma, lavatele bene e asciugate. In una padella abbastanza capiente mettete un dell’olio e il pezzetto di peperoncino. Aggiungete le cosce di pollo e doratele per bene su tutti i lati.

Quando saranno belle dorate, sfumate con il brandy e continuate la cottura. Se necessario, per cuocere a puntino le cosce di pollo potete bagnarle con del brodo. Nel frattempo, lavate i peperoni, togliete i semi e tagliate a striscioline. Aggiungeteli i peperoni al pollo e fate cuocere per circa 15 minuti. Buon appetito.

ARTICOLI CORRELATI

AUTORE

ARTICOLI DI ALTRI AUTORI

Ricevi sempre le ultime notizie

Ricevi comodamente e senza costi tutte le ultime notizie direttamente nella tua casella email.

Stay Connected

Seguici sui nostri social !

Scrivi a In Terris

Per inviare un messaggio al direttore o scrivere un tuo articolo:

Decimo Anniversario