STORICO

Omelette alla paesana: la ricetta “salva-cena” facile ed economica

Omelette alla paesana: la ricetta “salva-cena” facile ed economica

A volte è un vero incubo pensare a cosa preparare per cena, soprattutto se si ha poco tempo. Ecco la…

Iss: “Rt balza a 1,30. Aumentano i pazienti Covid ricoverati in ospedale”

Balzo dell'indice di trasmissibilità Rt e l'incidenza di casi Covid in Italia. L'Rt questa settimana sale infatti a 1,30 rispetto…

Spreco di cibo: ecco quanti italiani chiedono la doggy bag

Salgono a quasi 4 su 10 (39%) gli italiani che portano a casa gli avanzi del ristorante con la doggy…

WWF: “In 50 anni, distrutto il 69% di fauna selvatica. Minacciato il benessere dell’umanità”

Le popolazioni di mammiferi, uccelli, anfibi, rettili e pesci sono calate in media del 69% dal 1970, nel mondo, e…

Ecco quante sono le persone in Italia con gravi problemi di vista

In Italia ci sono almeno 3,5 milioni di persone con gravi problemi della vista come glaucoma, cataratta, degenerazione maculare e…

La Nuova Zelanda propone una tassa sui rutti delle mucche: ecco perché

La Nuova Zelanda ha proposto di tassare i gas serra prodotti dagli animali da allevamento quando ruttano e urinano come…

Studio Gimbe: “Italia spende poco in sanità pubblica, fanalino di coda del G7”

Nel 2021 la spesa pubblica pro-capite per la sanità nel nostro Paese è ben al di sotto della media in…

E’ tempo di arance: prepariamole al cartoccio

Un dessert dal sapore autunnale, una ricetta con pochi ingredienti e semplice da realizzare. Ecco come preparare le arance al…

Covid: nel Pavese 1.500 studenti tornano in aula con la mascherina

A un mese dall'inizio del nuovo anno scolastico il Covid è rientrato nelle scuole pavesi: in provincia di Pavia sono…

Tonno e capperi: connubio perfetto per uno spezzatino

Il classico spezzatino di carne richiede una preparazione molto lunga affinché la carne possa risultare tenera. Una ricetta alternativa, più…