Gnocchetti cremosi al gorgonzola e radicchio
Dal sapore gradevolmente amarognolo o più dolce, a seconda delle varietà, è chiamato "fiore d'inverno" perché matura dopo le prime…
Dal sapore gradevolmente amarognolo o più dolce, a seconda delle varietà, è chiamato "fiore d'inverno" perché matura dopo le prime…
L'amministrazione Biden sta monitorando da vicino le proteste in Cina contro la politica "Zero Covid". Intanto Pechino ha annunciato un…
Uno studio pubblicato sulla rivista Science e rilanciato dal Guardian ha stabilito la quantità corretta d’acqua che bisognerebbe bere per…
Avete un caminetto in casa? Lo avete già acceso per contrastare i primi freddi? Allora provate questa ricetta con le…
Aumentano negli ultimi 7 giorni in Italia i contagi da Covid-19 (+10%) ed i ricoveri ordinari (+9,1%). Tornano a crescere…
Una serie di articoli pubblicati sulle riviste Science e Science Advances, hanno riportato le nuove scoperte dell'indagine del rover Perseverance…
La stagione autunnale e quella invernale ci invogliano a cucinare piatti caldi come zuppe, minestre e brodo. Oggi vi suggeriamo…
Risotto allo zafferano con filetti di sogliola. Sicuramente siamo abituati ad abbinare questo primo piatto ad altri tipi di secondi,…
Leggero aumento, nell'ultima settimana, sia della percentuale di casi Covid nella popolazione in età scolare che delle reinfenzioni, evidenzia il…
Avete mai provato la pasta reale? Il nome può ingannare, ma non si tratta di una preparazione complicata, è una…