Bontà al forno: l’indivia belga gratinata
L'indivia belga gratinata è una bontà, su questo non si discute. Ma potremmo dire che c'è un risvolto "negativo": qualche…
L'indivia belga gratinata è una bontà, su questo non si discute. Ma potremmo dire che c'è un risvolto "negativo": qualche…
Si è celebrata ieri la giornata mondiale contro l'Aids, un appuntamento importante per capire a che punto siamo nella lotta…
Malinconici, spaventati dagli eventi globali che possono compromettere presente e futuro, sempre meno disposti a seguire gli influencer, indignati dalle…
Uno studio, pubblicato sul Journal of the American College of Cardiology e condotto dagli scienziati della School of Public Health…
Calde o fredde, crude o cotte, le verdure "imbottite" sono un irresistibile piacere per il nostro palato. E vi aiuteranno…
Il "rompicapo più facile al mondo" e "Bello bello" sono, rispettivamente, lo shorts e il filmato più popolari su YouTube…
Un recente studio effettuato dai ricercatori dell’università di Yale e pubblicato sulla rivista Nature ha identificato un biomarcatore che potrebbe…
Anche a tavola l'occhio vuole la sua parte. Per questo è importante, anche in autunno, non rinunciare a servire dei…
L'obbligo dei vaccini è stato introdotto nel 2021 come strumento per arginare la diffusione della pandemia da Covid-19. Oggi i…
Uno studio, effettuato da un team di ricerca dell'Istituto Italiano di Tecnologia - IIT e dell'Università Statale di Milano, pubblicato…