STORICO

Bontà al forno: l’indivia belga gratinata

Bontà al forno: l’indivia belga gratinata

L'indivia belga gratinata è una bontà, su questo non si discute. Ma potremmo dire che c'è un risvolto "negativo": qualche…

Aids: risultati promettenti dai test su un nuovo vaccino

Si è celebrata ieri la giornata mondiale contro l'Aids, un appuntamento importante per capire a che punto siamo nella lotta…

Come sono gli italiani? Le risposte del 56° Rapporto Censis

Malinconici, spaventati dagli eventi globali che possono compromettere presente e futuro, sempre meno disposti a seguire gli influencer, indignati dalle…

Ecco perché usare meno sale in cucina fa bene alla salute

Uno studio, pubblicato sul Journal of the American College of Cardiology e condotto dagli scienziati della School of Public Health…

Verdure e formaggi? Scoprite l’abbinamento perfetto

Calde o fredde, crude o cotte, le verdure "imbottite" sono un irresistibile piacere per il nostro palato. E vi aiuteranno…

I video che hanno fatto tendenza su YouTube nel 2022

Il "rompicapo più facile al mondo" e "Bello bello" sono, rispettivamente, lo shorts e il filmato più popolari su YouTube…

Alzheimer, un nuovo studio ne facilita la diagnosi

Un recente studio effettuato dai ricercatori dell’università di Yale e pubblicato sulla rivista Nature ha identificato un biomarcatore che potrebbe…

In autunno non rinunciamo ai colori nel piatto: ecco la frittata raggio di sole

Anche a tavola l'occhio vuole la sua parte. Per questo è importante, anche in autunno, non rinunciare a servire dei…

Obbligo vaccini: attesa per la sentenza della Consulta

L'obbligo dei vaccini è stato introdotto nel 2021 come strumento per arginare la diffusione della pandemia da Covid-19. Oggi i…

Ecco perché alcune persone sono più altruiste

Uno studio, effettuato da un team di ricerca dell'Istituto Italiano di Tecnologia - IIT e dell'Università Statale di Milano, pubblicato…