Ipotizziamo che siete a casa, in un’uggiosa domenica e volete preparare un dolce ma vi accorgete che la vostra bilancia è rotta. Come fare? Rinunciare? Non sia mai!!! Ecco la ricetta (e soluzione al problemino della bilancia rotta) che vi proponiamo oggi.
Ingredienti
- 6 uova
- 2 vasetti di yogurt (gusto a piacere)
- 4 vasetti (quelli dello yogurt) di zucchero
- 6 vasetti di farina
- 2 vasetti di olio di semi
- 2 bicchierini di mistrà
- 2 cartine di lievito per dolci
Procedimento
Iniziate sbattendo le uova con lo zucchero, successivamente unite lo yogurt. Mescolate bene per qualche minuto, poi versate un po’ alla volta l’olio di semi. Quando sarà ben incorporato, aggiungete la farina, il mistrà e infine il lievito.
Preparate una teglia imburrata e infarinata, versate l’impasto all’interno e fate cuocere a forno già caldo per circa 30-35 minuti a 160-170 gradi. Il vostro dolce allo yogurt, pronto per la colazione, è servito. Buon appetito.