La voce degli ultimi

venerdƬ 8 Novembre 2024
14.1 C
CittĆ  del Vaticano

La voce degli ultimi

venerdƬ 8 Novembre 2024

Un primo saporito che si prepara in poco tempo

Pasta con zucchine e speck, un primo piatto dove si sposano il sapore deciso dello speck con quello delicato delle zucchine. Ottimo da preparare se si hanno ospiti e poco tempo a disposizione.

Ingredienti (per quattro persone)

  • 500 gr di trofie
  • 2 zucchine romanesche
  • 100 gr di speck
  • q.b olio extravergine di oliva
  • q.b sale

Procedimento

In una padella far prima rosolare della cipolla sottile, aggiungere lo speck tagliato a dadini sottili e far rosolare. Grattare le zucchine crude con grattugia a fori larghi e aggiungerla allo speck, facendo diventare il tutto un impasto cremoso.

Cuocere le trofie e successivamente ripassare nella padella con zucchine e speck. Aggiungere parmigiano, o a scelta, pecorino, e servire in tavola.

 

ARTICOLI CORRELATI

AUTORE

ARTICOLI DI ALTRI AUTORI

Ricevi sempre le ultime notizie

Ricevi comodamente e senza costi tutte le ultime notizie direttamente nella tua casella email.

Stay Connected

Seguici sui nostri social !

Scrivi a In Terris

Per inviare un messaggio al direttore o scrivere un tuo articolo:

Decimo Anniversario