La torta allo yogurt è un dolce molto semplice da preparare, gustosa, soffice e leggera di altri tipi di dolci. La peculiarità di questa ricetta è nella presenza delle gocce di cioccolato, che aggiungono il sapore del cacao a quello dello yogurt.
Tenuto conto che la maggior parte dei vasetti di yogurt in commercio contiene 125 grammi di prodotto, le dosi indicate si basano su questa misura.
Ingredienti
- 1 vasetto di yogurt bianco naturale da 125 grammi
- 4 vasetti di farina
- 1 vasetto di zucchero
- 1 vasetto di olio di semi
- 1 bustina di lievito
- 3 uova
- q.b. gocce di cioccolato
Procedimento
Versare in una ciotola capiente la farina e lo zucchero, mescolare con l’aiuto di una frusta, aggiungere le uova e in sequenza olio, yogurt, lievito e le gocce di cioccolato.
Cuocere in forno a 180° per circa 45/50 minuti. Passato il tempo, tirare fuori dal forno la torta allo yogurt e servirla spolverata con zucchero a velo.