La voce degli ultimi

sabato 23 Novembre 2024
11.2 C
Città del Vaticano

La voce degli ultimi

sabato 23 Novembre 2024

E’ tempo di arance: prepariamole al cartoccio

Un dessert dal sapore autunnale, una ricetta con pochi ingredienti e semplice da realizzare. Ecco come preparare le arance al cartoccio.

Ingredienti

  • 4 arance medie
  • 4 cucchiai di Grand Marnier
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 100 g di cioccolato
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere

Procedimento

Pelare al vivo le arance con un coltellino affilato, eliminando sia la buccia che la pellicina che ricopre gli spicchi. Sistemarle al centro di 4 fogli di carta forno quadrati. Bagnare le arance con il Grand Marnier, spolverizzarle con lo zucchero e la cannella, chiudere la carta come se fosse un cartoccio e passarle in forno già caldo a 180 gradi per 15-20 minuti. 

Nel frattempo, prepariamo la salsina al cioccolato: tagliare a pezzi il cioccolato e farlo fondere a bagnomaria. Aprire infine i cartocci, versare sulle arance il cioccolato fuso caldo e servire. 

ARTICOLI CORRELATI

AUTORE

ARTICOLI DI ALTRI AUTORI

Ricevi sempre le ultime notizie

Ricevi comodamente e senza costi tutte le ultime notizie direttamente nella tua casella email.

Stay Connected

Seguici sui nostri social !

Scrivi a In Terris

Per inviare un messaggio al direttore o scrivere un tuo articolo:

Decimo Anniversario