I tacos veloci sono una ricetta che fa onore al proprio nome: si preparano in 15 minuti grazie a un ripieno espresso preparato con salsiccia rosolata velocemente in padella e accompagnata da un’insalata di pomodorini e da una salsa allo yogurt. Saporiti e sfiziosi questi tacos sono perfetti per una cena con gli amici, da gustare in compagnia!
INGREDIENTI (Dosi per 8 tacos)
Tacos 8
Salsiccia 500 g
Peperoncino dolce lungo 10 g
Paprika affumicata 1 cucchiaio
Concentrato di pomodoro 1 cucchiaio
Vino rosso 25 ml
Olio extravergine d’oliva 10 g
Pepe nero q.b.
PER L’INSALATA DI POMODORINI
Pomodorini datterini 150 g
Cipollotto fresco 40 g
Prezzemolo 1 mazzetto
Succo di lime ½
Olio extravergine d’oliva 10 g
Sale fino q.b.
PER LA SALSA ALLO YOGURT
Panna acida 100 g
Yogurt greco 50 g
Scorza di lime ½
La preparazione nel video di Giallo Zafferano con lo chef Manuel Saraceno.