Pomodoro e mozzarella: l’abbinamento perfetto nel piatto

Il rosso del pomodoro, il bianco della mozzarella. Un abbinamento perfetto per un antipasto unico e delizioso che si può servire anche come un secondo, accompagnandolo con del pane bruschettato: la caprese.

Ingredienti

  • 6 pomodori
  • 2 mozzarelle
  • 1 rametto di basilico
  • sale
  • olio extra vergine di oliva
  • aceto balsamico a piacere

Procedimento

Lavate e tagliate a fette i pomodori. Sgocciolate le mozzarelle dalla loro acqua e tagliatele a fette. Lavate il basilico, tamponatelo con della carta da cucina e spezzettatelo con le mani.

In un piatto da portata, alternate le fette di pomodoro e quelle di mozzarella, condite con sale, se volete del pepe, e olio. Se vi piace, potete aggiungere anche un filo di aceto balsamico. Aggiungete dei pezzettini di basilico. Buon appetito.

Nicodemina Carretto: