La voce degli ultimi

domenica 24 Novembre 2024
13.7 C
Città del Vaticano

La voce degli ultimi

domenica 24 Novembre 2024

Pollo e gamberetti, la ricetta dell’estate

Voglia di un piatto fresco e leggero? In estate è bello divertirsi con piatti facili da preparare e gustosi per il palato. Per questo oggi vi proponiamo una pietanza a base di pollo e gamberetti.

Ingredienti per 4 persone

  • 300 gr di gamberetti sgusciati
  • 200 gr di petto di pollo
  • 150 gr di formaggio emmental
  • Un tubetto di maionese
  • 1/2 limone
  • Un uovo
  • Un piccolo cespo di lattuga
  • Prezzemolo
  • Sale

Procedimento

Rassodare l’uovo e sgusciarlo. Lavare l’insalata e tagliarla a listarelle. Cuocete i gamberetti in acqua bollente con un bel pizzico di sale per circa 2 minuti. Lessate il petto di pollo o ancor meglio cuocetelo nella bistecchiera (viene più saporito) e poi tagliatelo a dadini. In una ciotola mettete il pollo, i gamberetti, quasi tutta la maionese e mescolate bene. Preparate 4 coppette, disponete l’insalata nel fondo e adagiate sopra il composto, guarnire con la restante maionese una fettina di uovo sodo, qualche fogliolina di prezzemolo e un pizzico di buccia di limone grattugiata e…buon appetito!

ARTICOLI CORRELATI

AUTORE

ARTICOLI DI ALTRI AUTORI

Ricevi sempre le ultime notizie

Ricevi comodamente e senza costi tutte le ultime notizie direttamente nella tua casella email.

Stay Connected

Seguici sui nostri social !

Scrivi a In Terris

Per inviare un messaggio al direttore o scrivere un tuo articolo:

Decimo Anniversario