La voce degli ultimi

martedì 24 Dicembre 2024
10.2 C
Città del Vaticano

La voce degli ultimi

martedì 24 Dicembre 2024

Polletto con pomodorini e olive: la ricetta del giorno

Il pollo, generalmente, è un tipo di carne che viene apprezzata da tutti, anche dai più piccini. La sua delicatezza si sposa bene con quasi tutti gli ingredienti che possiamo trovare nelle nostre cucine. Oggi vi proponiamo questa ricetta con pomodorini e olive.

Ingredienti

  • 1 pollo a bocconcini
  • 1 cipolla tagliata a rondelle
  • 800 grammi di patate
  • 80 grammi di olive nere
  • 400 grammi di pomodorini
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • sale e pepe
  • olio extravergine di oliva

Procedimento

In una padella antiaderente fate rosolare leggermente il pollo. Eliminate il grasso in eccesso e tornate a rosolare il pollo. Sfumatelo con il vino bianco. Salate e pepate. Aggiungete alla carne i pomodorini, le olive e la cipolla.

Mescolate e travasate in una teglia da forno. Infornata a 180 gradi per circa 40 minuti. Sbucciate le patate e fatele lessare per alcuni minuti (attenzione non devono essere cotte) in abbondante acqua salata. Sgocciolatele, salate e unite al pollo. Infornate di nuovo e portate a cottura. Buon appetito. 

ARTICOLI CORRELATI

AUTORE

ARTICOLI DI ALTRI AUTORI

Ricevi sempre le ultime notizie

Ricevi comodamente e senza costi tutte le ultime notizie direttamente nella tua casella email.

Stay Connected

Seguici sui nostri social !

Scrivi a In Terris

Per inviare un messaggio al direttore o scrivere un tuo articolo:

Decimo Anniversario