La voce degli ultimi

sabato 23 Novembre 2024
8.6 C
Città del Vaticano

La voce degli ultimi

sabato 23 Novembre 2024

Come il succo dell’arancia impreziosisce il pollo

Si tratta di un secondo piatto semplice ma dall’abbinamento ricercato. Infatti il profumo dell’arancia impreziosisce la carne di pollo.

Ingredienti

  • petto di pollo
  • farina
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 cipolla
  • 2 arance
  • q.b prezzemolo tritato
  • q.b.sale
  • q.b. pepe

Procedimento

Tagliare il petto di pollo a pezzettiinfarinarlo. Rosolare la cipolla in un tegame, poi aggiungere il petto di pollo e il rosmarino, lasciando insaporire, e aggiungere il succo delle arance.

Cuocere per 10 minuti, condire con il prezzemolo e servire su un piatto di portata guarnito con fettine di arancia.

ARTICOLI CORRELATI

AUTORE

ARTICOLI DI ALTRI AUTORI

Ricevi sempre le ultime notizie

Ricevi comodamente e senza costi tutte le ultime notizie direttamente nella tua casella email.

Stay Connected

Seguici sui nostri social !

Scrivi a In Terris

Per inviare un messaggio al direttore o scrivere un tuo articolo:

Decimo Anniversario