La voce degli ultimi

martedƬ 5 Novembre 2024
15.4 C
CittĆ  del Vaticano

La voce degli ultimi

martedƬ 5 Novembre 2024

Come il succo dell’arancia impreziosisce il pollo

Si tratta di un secondo piatto semplice ma dallā€™abbinamento ricercato. Infatti il profumo dellā€™arancia impreziosisce la carne di pollo.

Ingredienti

  • petto di pollo
  • farina
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 cipolla
  • 2 arance
  • q.b prezzemolo tritato
  • q.b.sale
  • q.b. pepe

Procedimento

Tagliare il petto di pollo a pezzetti eĀ infarinarlo. Rosolare la cipolla in un tegame, poi aggiungere il petto di pollo e il rosmarino, lasciando insaporire, e aggiungere il succo delle arance.

Cuocere per 10 minuti, condire con il prezzemolo e servire su un piatto di portata guarnito con fettine di arancia.

ARTICOLI CORRELATI

AUTORE

ARTICOLI DI ALTRI AUTORI

Ricevi sempre le ultime notizie

Ricevi comodamente e senza costi tutte le ultime notizie direttamente nella tua casella email.

Stay Connected

Seguici sui nostri social !

Scrivi a In Terris

Per inviare un messaggio al direttore o scrivere un tuo articolo:

Decimo Anniversario