La voce degli ultimi

sabato 2 Novembre 2024
17.5 C
Città del Vaticano

La voce degli ultimi

sabato 2 Novembre 2024

La pasta adatta per la spiaggia: fredda con pesto e pomodorini

La pasta fredda con pesto e pomodorini è la pasta perfetta da portare in spiaggia, per un pranzo perfetto sotto l’ombrellone. Un picnic in spiaggia, per godere in pieno delle giornate estive. Ecco come prepararla.

Ingredienti

  • 320 grammi di pasta corta
  • 2 barattolini di pesto già pronto
  • 15 pomodorini datterini
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • parmigiano grattugiato

Procedimento

Per prima cosa mettete a bollire l’acqua per cuocere la pasta. Mentre aspettate che bolle, lavate i pomodorini, tagliateli in 4 parti, metteteli in una ciotola e condite con sale e olio. Aprite il pesto e versatelo in un’altra ciotola.

Quando l’acqua bolle, buttate la pasta e cuocetela al dente. Scolatela e versatela nella ciotola con il pesto, aggiungete il parmigiano, mescolate bene e lasciate raffreddare. Una volta fredda, aggiungete i pomodorini, mescolate ancora, mettete la vostra pasta in un contenitore ermetico adatto per trasportarla e… pronti per partire in direzione mare!

ARTICOLI CORRELATI

AUTORE

ARTICOLI DI ALTRI AUTORI

Ricevi sempre le ultime notizie

Ricevi comodamente e senza costi tutte le ultime notizie direttamente nella tua casella email.

Stay Connected

Seguici sui nostri social !

Scrivi a In Terris

Per inviare un messaggio al direttore o scrivere un tuo articolo:

Decimo Anniversario