La voce degli ultimi

venerdì 27 Dicembre 2024
8.8 C
Città del Vaticano

La voce degli ultimi

venerdì 27 Dicembre 2024

Pasta con sapori dell’orto e profumo di mare

Con la bella stagione il nostro orto ci regala verdure saporite e genuine. Perché non usarli per realizzare un bel sughetto per la nostra pasta? Magari accompagnandoli con dei prodotti provenienti dal mare… per rendere il tutto più appetitoso. Ecco la ricetta.

Ingredienti x 4 persone:

  • 400 gr pennette lisce
  • ½ cipolla
  • 3 zucchine verdi
  • 200 gr gamberetti
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

In una padella capiente tritate finemente la cipolla e farla appassire con un filo d’olio, aggiungete le zucchine tagliate a pezzetti (a rondelle o a striscioline, a vostro piacere), salate e pepate e fate cuocere allegramente. A fine cottura aggiungere i gamberetti sgusciati.

Mettete a bollire l’acqua per la pasta insieme a gusci del gamberetti perché danno un sapore particolare…(ricordatevi a toglierli prima di buttare la pasta). Cuocere la pasta al dente e ripassare in padella con il composto preparato prima..spolverizzare con prezzemolo tritato e buon appetito!!!! Accompagnare con un vino frizzantino bello fresco!

ARTICOLI CORRELATI

AUTORE

ARTICOLI DI ALTRI AUTORI

Ricevi sempre le ultime notizie

Ricevi comodamente e senza costi tutte le ultime notizie direttamente nella tua casella email.

Stay Connected

Seguici sui nostri social !

Scrivi a In Terris

Per inviare un messaggio al direttore o scrivere un tuo articolo:

Decimo Anniversario