La voce degli ultimi

martedì, Marzo 11, 2025
12 C
Città del Vaticano
La voce degli ultimi
martedì Marzo 11 2025

Pasta agli asparagi dell’Eden

Logo Interris - Pasta agli asparagi dell'Eden
Logo INTERRIS in sostituzione per l'articolo: Pasta agli asparagi dell'Eden

Ciao a tutti, dopo la pasta con il sugo alla “picchio pacchio”, ecco un altro sughetto gustoso da realizzare in pochi minuti, giusto il tempo di cuocere la pasta. Allacciate il grembiule.

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr             pasta (farfalle o penne lisce)
  • 1                      Cipolla
  • 200 gr             asparagi di monte
  • 100 gr             pomodorini pachini
  • Sale
  • Olio
  • Parmigiano

Procedimento

Mettere l’acqua per la pasta e iniziare a preparare il sughetto. Soffriggere la cipolla con olio e aggiungere gli asparagi a pezzetti, i pomodorini tagliati a metà e cuocere per dieci minuti. Condire la pasta, spolverare con parmigiano e servire ben calda. Accompagnare con un buon vino bianco. Buon appetito

ARTICOLI CORRELATI

AUTORE

ARTICOLI DI ALTRI AUTORI

Ricevi sempre le ultime notizie

Ricevi comodamente e senza costi tutte le ultime notizie direttamente nella tua casella email.

Stay Connected

Seguici sui nostri social !

Scrivi a In Terris

Per inviare un messaggio al direttore o scrivere un tuo articolo:

Decimo Anniversario