Il palombo? Impanato con fiocchi di mais

Si sa, è sempre difficile far mangiare il pesce ai bambini. Allora perché non provare con questa ricetta? Una croccante panatura di fiocchi di mais avvolgerà il palombo che rimarrà così tenero e succoso.

Ingredienti

  • 4 tranci di palombo
  • 100 grammi di fiocchi di mais sbriciolati
  • 50 grammi di farina bianca
  • 2 uova
  • 1 limone

Procedimento

Iniziate riscaldando il forno a 180 gradi. Rivestite una placca con la carta da forno. Rompete le uova in un piatto fondo, sbattetele con un pizzico di sale. Mettete la farina in un piatto.

Passate i filetti di palombo prima nella farina, poi nelle uova e poi nei fiocchi di mais. Adagiateli sulla teglia, irrorate con un filo di olio e infornate per circa 20 minuti. Servite ben caldo. Buon appetito.

Nicodemina Carretto: