La voce degli ultimi

giovedƬ 7 Novembre 2024
14.8 C
CittĆ  del Vaticano

La voce degli ultimi

giovedƬ 7 Novembre 2024

L’idea golosa e fresca per concludere il pranzo di Ferragosto

Una golosa e fresca idea per concludere il pranzo di Ferragosto? Sia che decidiate di cucinare della carne alla griglia oppure di fare delle lasagne al forno, potete concludere il pranzo con qualcosa che vi rinfreschi, adatto sia a grandi sia ai piĆ¹ piccoli. Una bella macedonia.

Ingredienti

  • 1 cocomero
  • 1 melone
  • 1 ananas
  • 1 vaschetta di lamponi
  • 1 vaschetta di mirtilli
  • 1 limone
  • 1 arancia
  • liquore a piacere

Procedimento

Tagliate la calotta superiore del cocomero e, con uno scavino da frutta, scavatela interamente. Mettete la polpa in una ciotola. Aprite a metĆ  il melone, togliete i semi e scavate la polpa con lo scavino. Ripetete l’operazione anche con l’ananas.

Dopo aver messo la polpa dei tre frutti in una ciotola capiente, aggiungete i mirtilli e i lamponi bene lavati. Spremete il limone e l’arancia e irrorate la frutta. Mescolate bene e poi con la vostra macedonia riempite il cocomero.

Volendo, potete aggiungere o del maraschino o del moscato per insaporire la frutta. Riponete per qualche ora in frigo e servite ben fredda.

ARTICOLI CORRELATI

AUTORE

ARTICOLI DI ALTRI AUTORI

Ricevi sempre le ultime notizie

Ricevi comodamente e senza costi tutte le ultime notizie direttamente nella tua casella email.

Stay Connected

Seguici sui nostri social !

Scrivi a In Terris

Per inviare un messaggio al direttore o scrivere un tuo articolo:

Decimo Anniversario