La voce degli ultimi

sabato 23 Novembre 2024
8.6 C
Città del Vaticano

La voce degli ultimi

sabato 23 Novembre 2024

La mia caprese… modificata

Quando pensiamo alla caprese, immediatamente, la nostra mente ci proietta l’immagine di fette di pomodoro alternate a quelle di mozzarella, magari condite con un po’ di buon olio extravergine di oliva, sale e basilico. Quella che vi propongo oggi è la mia versione di caprese con un’aggiunta insolita ma gustosa. Scoprite la ricetta.

Ingredienti

  • 1 mozzarella
  • 1 melanzana
  • 1 pomodoro
  • un ciuffo di basilico
  • sale
  • olio extravergine di oliva

Procedimento

Sgocciolate la mozzarella e tagliatela a fettine non troppo spesse. Lavate la melanzana, il pomodoro e il basilico. Dopo averli asciugati con della carta da cucina, tagliate a fette il pomodoro e la melanzana. Grigliate la melanzana.

Su di un bel piatto, disponete una fetta di mozzarella, alternata a una di pomodoro e poi una di melanzana. Procedete così fino ad esaurire tutti gli ingredienti. Condite con un filo di olio e un pizzico di sale. Decorate con il basilico. Buon appetito.

ARTICOLI CORRELATI

AUTORE

ARTICOLI DI ALTRI AUTORI

Ricevi sempre le ultime notizie

Ricevi comodamente e senza costi tutte le ultime notizie direttamente nella tua casella email.

Stay Connected

Seguici sui nostri social !

Scrivi a In Terris

Per inviare un messaggio al direttore o scrivere un tuo articolo:

Decimo Anniversario