La fettina si “traveste”: involtini con caprino e paté di olive

Stanchi di mangiare le solite fettine? Nei mesi scorsi vi avevamo proposto delle ricette con le cipolle e le arance, o quella con il pomodoro e la mozzarella. Oggi vi proponiamo la ricetta degli involtini con caprino e paté di olive.

Ingredienti

  • 12 fettine
  • 100 grammi di caprino
  • un cucchiaio di paté di olive nere
  • 2 piccole zucchine
  • un ciuffo di basilico
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale

Procedimento

Appiattite le fettine con un batticarne. Spuntate le zucchine e tagliatele a bastoncini. Spezzettate il basilico e mescolatelo con il caprino. Spalmate le fettine con la pasta di olive, distribuitevi sopra il formaggio e i bastoncini di zucchina e arrotolate. Fissate i rotolini ottenuti con degli stecchini. 

Scaldate l’olio in una larga padella e fatevi cuocere gli involtini a fiamma moderata finché saranno dorati uniformemente. Quasi a fine cottura salateli. Servite subito.

Nicodemina Carretto: