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Involtini di vitello alle erbe aromatiche

Quella che vi proponiamo oggi ĆØ una ricetta diversa che vi permetterĆ  di portare in tavola un piatto davvero gustoso. Le fettine di vitello, condite con erbe aromatiche e insaporite dal caciocavallo. Ecco come preparare gli involtini di vitello alle erbe aromatiche.

Ingredienti

  • 8 fettine di fesa di vitello
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche /basilico, prezzemolo, dragoncello, erba cipollina)
  • olio extra vergine di oliva
  • 80 grammi di caciocavallo
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • sale e pepe

Procedimento

Pulire il caciocavallo e tagliarlo in 8 fettine sottili. Lavare le erbe aromatiche, asciugarle delicatamente con carta assorbente e tritarle finemente. Far tostare brevemente il pangrattato in una padella antiaderente, mescolandolo continuamente fino a quando non avrĆ  assunto un colore dorato.

Versare il pangrattato in una ciotola e farlo raffreddare; aggiungere due terzi delle erbe aromatiche, due cucchiai di olio, un pizzico di sale e di pepe.

Battere leggermente le fette di vitello tra due fogli di cara da forno. Stendete sopra ad ognuna un po’ del pangrattato alle erbe e una fettina di caciocavallo. Arrotolate le fettine e fissatele con uno stecchino di legno.

Scaldate in una padella antiaderente un po’ di olio e cuocete gli involtini, insaporite con sale e pepe, irrorate con vino. Coprite e fate cuocere per 10 minuti. Buon appetito.

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