La voce degli ultimi

venerdƬ 8 Novembre 2024
14.1 C
CittĆ  del Vaticano

La voce degli ultimi

venerdƬ 8 Novembre 2024

Un piatto estivo adatto come contorno e come piatto unico: insalata di zucchine crude

Lā€™insalata di zucchine crude ĆØ una fresca insalata estiva che viene preparata con zucchine e carote tagliate a julienne con aggiunta di pomodori, avocado, capperi e olive. Anche con di basilico e menta.

Un piatto saporito e adatto sia come contorno che come piatto unico.

Ingredienti:

  • 2 zucchine genovesi piccole
  • 1 carota
  • 10 pomodorini
  • mezzo avocado
  • olive nere
  • capperi
  • menta e basilico
  • olio d’oliva e aceto
  • sale e pepe

 

Procedimento

Spuntare le zucchine, lavarle e tagliarle a julienne, poi pelare le carote, lavare e tagliare anchā€™esse a julienne.Ā Lavare i pomodorini, poi tagliarli a metĆ . Pelare lā€™avocado e tagliatelo a pezzetti.

Mettere tutto in una ciotola, dove andranno aggiunti i capperi e le olive. Aggiungere poi foglie di basilico e menta, spezzettarle e condire con sale, pepe, olio dā€™oliva e aceto di vino bianco o di mele, mescolare.

ARTICOLI CORRELATI

AUTORE

ARTICOLI DI ALTRI AUTORI

Ricevi sempre le ultime notizie

Ricevi comodamente e senza costi tutte le ultime notizie direttamente nella tua casella email.

Stay Connected

Seguici sui nostri social !

Scrivi a In Terris

Per inviare un messaggio al direttore o scrivere un tuo articolo:

Decimo Anniversario