Lāinsalata di zucchine crude ĆØ una fresca insalata estiva che viene preparata con zucchine e carote tagliate a julienne con aggiunta di pomodori, avocado, capperi e olive. Anche con di basilico e menta.
Un piatto saporito e adatto sia come contorno che come piatto unico.
Ingredienti:
- 2 zucchine genovesi piccole
- 1 carota
- 10 pomodorini
- mezzo avocado
- olive nere
- capperi
- menta e basilico
- olio d’oliva e aceto
- sale e pepe
Procedimento
Spuntare le zucchine, lavarle e tagliarle a julienne, poi pelare le carote, lavare e tagliare anchāesse a julienne.Ā Lavare i pomodorini, poi tagliarli a metĆ . Pelare lāavocado e tagliatelo a pezzetti.
Mettere tutto in una ciotola, dove andranno aggiunti i capperi e le olive. Aggiungere poi foglie di basilico e menta, spezzettarle e condire con sale, pepe, olio dāoliva e aceto di vino bianco o di mele, mescolare.