Pronti per una nuova ricetta? Questa volta vogliamo proporvi un piatto a base di petto di tacchino, pomodorini e olive taggiasche. Facile da preparare, con ingredienti semplici, ma gustosi. Ecco la ricetta del tacchino del cardinale.
Ingredienti per 4 persone:
- 500gr petto di tacchino tagliato a cubetti
- 300gr pomodorini datterini
- 200 gr olive taggiasche denocciolate
- Vino bianco
- 1 limone
- 1 cipolla di tropea
- Rosmarino
- Sale
- Pepe
- Olio
Procedimento
In una pentola mettete l’olio e fate rosolare la cipolla con i bocconcini di carne, unire le olive e il rosmarino, sale e pepe. Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e lasciare evaporare poi unite i pomodorini tagliati a piccoli pezzi (per chi non ama la buccia potete anche passarli al mixer) coprire e lasciar cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti. Poco prima di toglierli dal fuoco aggiungete la buccia di limone grattugiata.