La voce degli ultimi

giovedì 19 Dicembre 2024
14.2 C
Città del Vaticano

La voce degli ultimi

giovedì 19 Dicembre 2024

Il tacchino del cardinale

Pronti per una nuova ricetta? Questa volta vogliamo proporvi un piatto a base di petto di tacchino, pomodorini e olive taggiasche. Facile da preparare, con ingredienti semplici, ma gustosi. Ecco la ricetta del tacchino del cardinale.

Ingredienti per 4 persone:

  • 500gr petto di tacchino tagliato a cubetti
  • 300gr  pomodorini datterini
  • 200 gr olive taggiasche denocciolate
  • Vino bianco
  • 1 limone
  • 1 cipolla di tropea
  • Rosmarino
  • Sale
  • Pepe
  • Olio

Procedimento

In una pentola mettete l’olio e fate rosolare la cipolla con i bocconcini di carne, unire le olive e il rosmarino, sale e pepe. Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e lasciare evaporare poi unite i pomodorini tagliati a piccoli pezzi (per chi non ama la buccia potete anche passarli al mixer) coprire e lasciar cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti. Poco prima di toglierli dal fuoco aggiungete la buccia di limone grattugiata.

ARTICOLI CORRELATI

AUTORE

ARTICOLI DI ALTRI AUTORI

Ricevi sempre le ultime notizie

Ricevi comodamente e senza costi tutte le ultime notizie direttamente nella tua casella email.

Stay Connected

Seguici sui nostri social !

Scrivi a In Terris

Per inviare un messaggio al direttore o scrivere un tuo articolo:

Decimo Anniversario