La voce degli ultimi

mercoledƬ 6 Novembre 2024
15.4 C
CittĆ  del Vaticano

La voce degli ultimi

mercoledƬ 6 Novembre 2024

Girelle di pollo: filanti e golose

Le girelle di pollo sono un secondo piatto che faranno impazzire i vostri bambini. Un momento divertente se si sceglie di cucinarle insieme, magari affidando ai piĆ¹ piccoli dei compiti semplici. Si preparano in circa 30 minuti, con 20 minuti di cottura. In meno di un’ora porterete in tavola un piatto gustoso, goloso e filante.

Ingredienti

  • 600 grammi di pollo a fettine
  • 100 grammi di prosciutto cotto
  • 100 grammi di formaggio a pasta filante
  • sale e pepe
  • origano
  • olio extravergine di oliva

Procedimento

Iniziamo dal petto di pollo. Potete comprare al supermercato quello in fettine sottilissime, o in alternativa quello “normale” che poi batterete con un batticarne. Stendete le vostre fettine su un tagliere, adagiatevi sopra le fettine di cotto e quelle di formaggio. Salate e pepate e mettete anche un pizzico di origano.

Arrotolate il pollo, come a formare degli involtini, poi tagliatele a rotelle e infilatele in uno stecchino per spiedino. Trasferite su una teglia rivestita con carta forno e infornate per 15-20 minuti a 200 gradi. Servite ben caldi e filanti.

ARTICOLI CORRELATI

AUTORE

ARTICOLI DI ALTRI AUTORI

Ricevi sempre le ultime notizie

Ricevi comodamente e senza costi tutte le ultime notizie direttamente nella tua casella email.

Stay Connected

Seguici sui nostri social !

Scrivi a In Terris

Per inviare un messaggio al direttore o scrivere un tuo articolo:

Decimo Anniversario