Le girelle di pollo sono un secondo piatto che faranno impazzire i vostri bambini. Un momento divertente se si sceglie di cucinarle insieme, magari affidando ai piĆ¹ piccoli dei compiti semplici. Si preparano in circa 30 minuti, con 20 minuti di cottura. In meno di un’ora porterete in tavola un piatto gustoso, goloso e filante.
Ingredienti
- 600 grammi di pollo a fettine
- 100 grammi di prosciutto cotto
- 100 grammi di formaggio a pasta filante
- sale e pepe
- origano
- olio extravergine di oliva
Procedimento
Iniziamo dal petto di pollo. Potete comprare al supermercato quello in fettine sottilissime, o in alternativa quello “normale” che poi batterete con un batticarne. Stendete le vostre fettine su un tagliere, adagiatevi sopra le fettine di cotto e quelle di formaggio. Salate e pepate e mettete anche un pizzico di origano.
Arrotolate il pollo, come a formare degli involtini, poi tagliatele a rotelle e infilatele in uno stecchino per spiedino. Trasferite su una teglia rivestita con carta forno e infornate per 15-20 minuti a 200 gradi. Servite ben caldi e filanti.