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Fusilli, tonno e fagiolini… la pasta perfetta

Fusilli, tonno e fagiolini. La pasta perfetta. Buona sia tiepida che fredda questo piatto è perfetto per un picnick o una gita fuori porta. Ecco come prepararla.

Ingredienti

  • 320 grammi di fusilli
  • 150 grammi di fagiolini lessati
  • 1 peperone giallo
  • 220 grammi di tonno sott’olio
  • 1 scalogno
  • olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe

Ingredienti

Iniziate pulendo il peperone: eliminate il picciolo e i semi interni e tagliatelo a pezzettini. Sbucciate lo scalogno, tritatelo e tagliate a tocchetti i fagiolini. Rosolate lo scalogno, il peperone con l’olio per circa dieci minuti. Unite i fagiolini, lasciate insaporire per 3 minuti e regolate di sale. 

Fate bollire abbondante acqua salata e cuocete la pasta al dente. Scolatela, unitela al condimento e, in ultimo, unite il tonno. Aggiungete una spolverata di pepe e servite. Buon appetito.

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