Fusilli, tonno e fagiolini. La pasta perfetta. Buona sia tiepida che fredda questo piatto è perfetto per un picnick o una gita fuori porta. Ecco come prepararla.
Ingredienti
- 320 grammi di fusilli
- 150 grammi di fagiolini lessati
- 1 peperone giallo
- 220 grammi di tonno sott’olio
- 1 scalogno
- olio extra vergine di oliva
- sale e pepe
Ingredienti
Iniziate pulendo il peperone: eliminate il picciolo e i semi interni e tagliatelo a pezzettini. Sbucciate lo scalogno, tritatelo e tagliate a tocchetti i fagiolini. Rosolate lo scalogno, il peperone con l’olio per circa dieci minuti. Unite i fagiolini, lasciate insaporire per 3 minuti e regolate di sale.
Fate bollire abbondante acqua salata e cuocete la pasta al dente. Scolatela, unitela al condimento e, in ultimo, unite il tonno. Aggiungete una spolverata di pepe e servite. Buon appetito.