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La fettina si “traveste”: con pomodoro e mozzarella

Come vi avevamo promesso eccoci con un’altra ricetta per preparare delle fettine. Meno particolare di quella proposta ieri con cipolle e arance, la preparazione di oggi ha tra gli ingredienti il pomodoro e la mozzarella: questo probabilmente le renderà più appetibile anche agli occhi dei più piccini di casa. Ecco allora come preparare le fettine con il pomodoro e la mozzarella.

Ingredienti

  • 12 fettine di vitello
  • una mozzarella
  • 4-5 cucchiai di salsa di pomodoro
  • olio extra vergine di oliva
  • un rametto di basilico
  • sale e pepe

Procedimento

Saltate rapidamente le fettine in una padella antiaderente con un filo di olio, salate e pepate. Affettate la mozzarella. In una pirofila oliata alternate la carne e la mozzarella, distribuite la salsa di pomodoro e il basilico.

Passate la pirofila in forno già caldo a 200 gradi per qualche minuto, finché la mozzarella non si sarà quasi del tutto sciolta. Servite subito.

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