Stanchi del solito secondo? Provate allora a sperimentare le ricette che vi proponiamo. In questo modo il menù di tutti i giorni diventerà l’occasione per gustare qualcosa di ghiotto e speciale. Inoltre, per trasformare le fettine in piatti unici veloci e nutrienti, basterà servirli con riso semplicemente lessato, oppure con polenta già pronta tagliata a fette e grigliata, o con il classico purè di patate. Ecco come preparare le fettine con cipolle all’arancia.
Ingredienti
- 12 fettine di vitello
- 2 piccole cipolle bionde
- un’arancia
- una foglia di alloro
- brandy
- 50 grammi di burro
- farina
- sale e pepe
Procedimento
Pelate le cipolle, affettatele sottili e fatele ammorbidire a fiamma bassa per 5-6 minuti in una padella con il burro e l’alloro. Sbucciate intanto l’arancia al vivo e riducetele a fettine.
Infarinate le fettine di vitello, rosolatele per un paio di minuti a fiamma vivace con le cipolle. Bagnatele con una spruzzata di brandy e fatelo evaporare. Salate, pepate e aggiungete le fettine di arancia, proseguite per un paio di minuti. Servite subito.