La voce degli ultimi

giovedì 14 Novembre 2024
12 C
Città del Vaticano

La voce degli ultimi

giovedì 14 Novembre 2024

Ecco una ricetta anti-spreco

Vi proponiamo una ricetta anti-spreco: come utilizzare del purè del giorno prima. Con il purè che è avanzato si possono realizzare del buonissime crocchette fatte in casa.

Ingredienti:

  • 2 uova
  • fette biscottate (se in casa non avete il pangrattato)
  • prosciutto cotto
  • il purè avanzato

Preparazione

Cominciate sbriciolando le fette biscottate in una terrina, quanto basta per la quantità di purè che avete, aiutandovi con un bicchiere se necessario.  In una ciotola sbattete le due uova. Tagliate a striscioline le fette di prosciutto cotto. Con un cucchiaio prendiamo una quantità di purè e con le mani inumidite inseriamo il prosciutto cotto. Passate il composto nelle fette biscottate e poi velocemente nell’uovo e una seconda volta nelle fette biscottate. Pressate delicatamente e fate riposare per 30 minuti in frigorifero. Mette a friggere in una casseruola senza avere fretta, girando delicatamente le crocchette fino ad ottenere il colore bello dorato. Asciugatele su fogli di carta assorbente e servite a tavola con un pizzico di sale.

ARTICOLI CORRELATI

AUTORE

ARTICOLI DI ALTRI AUTORI

Ricevi sempre le ultime notizie

Ricevi comodamente e senza costi tutte le ultime notizie direttamente nella tua casella email.

Stay Connected

Seguici sui nostri social !

Scrivi a In Terris

Per inviare un messaggio al direttore o scrivere un tuo articolo:

Decimo Anniversario