Uno dei miei dolci preferiti è la torta di pesche. Un impasto soffice che racchiude un morbido spicchio di pesca. Perfetto per la colazione ma anche con la merenda del pomeriggio. E’ possibile realizzarla anche con altri tipi di frutta.
Ingredienti
- 4 uova
- 200 grammi di zucchero
- 100 grammi di burro
- 300 grammi di farina
- mezzo bicchiere di latte
- la buccia grattugiata di un limone
- 3 pesche di media grandezza
- una bustina di lievito per dolci
Procedimento
In una ciotola capiente sbattere bene le uova con lo zucchero fino a farle diventare un composto spumoso. Aggiungere il burro fuso, il latte, la buccia grattugiata del limone, la farina e la bustina del lievito.
Accendere il forno a 170 gradi. Imburrate e infarinate una teglia rettangolare, versare il composto e distribuire su tutta la superficie le pesche sbucciate e tagliate a pezzettini . Informate e fate cuocere per circa 50 minuti. Togliete dal forno e lasciate raffreddare qualche minuto. Disponete la vostra torta su un piatto da portata e spolverizzate con dello zucchero a velo.