Molto diffuso nelle regioni asiatiche, il pollo al curry è un secondo piatto dal sapore inconfondibile. Saporito e speziato e dal caratteristico colore giallo che gli viene regalato dal curry, è ancora più gustoso se accompagnato da una ciotolina di riso basmati. La ricetta che vi proponiamo è stata pubblicata dal sito www.misya.info.
Ingredienti
- 600 g di petto di pollo
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di curry
- 200 ml di latte
- 1 cucchiaio di maizena
- 1 cucchiaino di zucchero
- sale e pepe
Procedimento
Sciacquate sotto l’acqua corrente il petto di pollo e tagliatelo a pezzetti. Successivamente tritate finemente la cipolla e fatela appassire in pentola insieme con olio e spicchio di aglio.
Aggiungete il pollo e mentre rosola, in bicchiere mescolate il curry, la maizena, lo zucchero e il latte. Aggiungete la miscela ottenuta al pollo e fate cuocere qualche minuto, rigirando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
La maizena aiuterà la miscela a diventare una crema. Togliete dal fuoco e servite con una ciotolina di riso basmati.