La tenerezza della carne di pollo che si coniuga sapientemente con il gusto saporito dei peperoni. Oggi vi propongo questa ricetta che, di volta in volta, ho un po’ personalizzato. Ecco come preparare le cosce di pollo ai peperoni.
Ingredienti
- 4 cosce di pollo
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- un pezzetto di peperoncino
- un bicchierino di brandy
Procedimento
Bruciacchiate le cosce di pollo sulla fiamma, lavatele bene e asciugate. In una padella abbastanza capiente mettete un dell’olio e il pezzetto di peperoncino. Aggiungete le cosce di pollo e doratele per bene su tutti i lati.
Quando saranno belle dorate, sfumate con il brandy e continuate la cottura. Se necessario, per cuocere a puntino le cosce di pollo potete bagnarle con del brodo. Nel frattempo, lavate i peperoni, togliete i semi e tagliate a striscioline. Aggiungeteli i peperoni al pollo e fate cuocere per circa 15 minuti. Buon appetito.