Avete mai provato la pasta reale? Il nome può ingannare, ma non si tratta di una preparazione complicata, è una ricetta semplice, perfetta per chi dovesse avere voglia di una pasta in brodo per combattere i primi colpi di freddo che ci riserva l’autunno.
Ingredienti
- 4 uova
- 40 grammi di burro
- 100 grammi di farina
- 100 grammi di parmigiano
- 1 limone, solo la buccia grattugiata
- noce moscata
- cannella
Procedimento
Rompere le uova in una ciotola, aggiungere il parmigiano e sbattere per bene; aggiungete il burro fuso non troppo caldo, la farina e la buccia del limone grattugiata. Regolate con un pizzico di sale e, a piacere, la noce moscata e la cannella.
Rivestite una teglia con della carta da forno e spalmate sopra il composto ottenuto. Infornare a 180 gradi per pochi minuti, fino a quando la pasta non si staccherà facilmente dalla carta forno, ma attenzione a non farla seccare troppo.
Togliete dal forno e lasciate raffreddare. A questo punto potrete tagliare a piccoli dadini la vostra pasta reale, pronta per tuffarsi nel brodo che avrete preparato.