Avocado, noci e rucola: ecco il tris di ingredienti che diventeranno i protagonisti di questa insalata estiva, sana e gustosa. Ecco come prepararla.
Ingredienti
- 2 avocado maturi
- 1 limone, solo il succo
- 4 cucchiai di gherigli di noce
- 80 grammi di pomodori secchi
- 1 mazzetto di rucola selvatica
- 1 cucchiaio di senape
- 1 cucchiaio di miele
- sale
- olio
Procedimento
Pulite e lavate la rucola, spremete il succo di limone, versatene su cucchiai in un tegamino e scioglietevi sale, pepe, miele, senape. Sbucciate gli avocado, divideteli a metà, togliete i noccioli e fate degli spicchietti che spennellerete con del succo di limone.
Sgocciolate i pomodorini secchi dal loro olio, riduceteli a listarelle. Metteteli in un’insalatiera con i gherigli di noce, unite gli spicchi di avocado e le foglie di rucola. Unite l’olio agli ingredienti nel tegamino.
Versate la salsa sull’insalata e mescolate con due forchette. Servire immediatamente. Buon appetito.