La voce degli ultimi

sabato 23 Novembre 2024
12.5 C
Città del Vaticano

La voce degli ultimi

sabato 23 Novembre 2024

Avocado, noci e rucola: l’insalata dell’estate

Avocado, noci e rucola: ecco il tris di ingredienti che diventeranno i protagonisti di questa insalata estiva, sana e gustosa. Ecco come prepararla.

Ingredienti

  • 2 avocado maturi
  • 1 limone, solo il succo
  • 4 cucchiai di gherigli di noce
  • 80 grammi di pomodori secchi
  • 1 mazzetto di rucola selvatica
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 cucchiaio di miele
  • sale
  • olio

Procedimento

Pulite e lavate la rucola, spremete il succo di limone, versatene su cucchiai in un tegamino e scioglietevi sale, pepe, miele, senape. Sbucciate gli avocado, divideteli a metà, togliete i noccioli e fate degli spicchietti che spennellerete con del succo di limone.

Sgocciolate i pomodorini secchi dal loro olio, riduceteli a listarelle. Metteteli in un’insalatiera con i gherigli di noce, unite gli spicchi di avocado e le foglie di rucola. Unite l’olio agli ingredienti nel tegamino.

Versate la salsa sull’insalata e mescolate con due forchette. Servire immediatamente. Buon appetito.

ARTICOLI CORRELATI

AUTORE

ARTICOLI DI ALTRI AUTORI

Ricevi sempre le ultime notizie

Ricevi comodamente e senza costi tutte le ultime notizie direttamente nella tua casella email.

Stay Connected

Seguici sui nostri social !

Scrivi a In Terris

Per inviare un messaggio al direttore o scrivere un tuo articolo:

Decimo Anniversario