La voce degli ultimi

sabato 23 Novembre 2024
8.6 C
Città del Vaticano

La voce degli ultimi

sabato 23 Novembre 2024

Antipasto di pollo… con la frutta

Nonostante le restrizioni messe in atto per contenere la diffusione del coronavirus, la speranza è quella di poter presto tornare a poter organizzare una bella cena con gli amici. Seguendo alla lettera le regole anticontagio, e complice la bella stagione che ci permette di poter mangiare all’aperto, forse presto potremo tornare a organizzare questi momenti conviviali. Nel frattempo, ecco un’idea per un antipasto di pollo… con la frutta. Una ricetta tutta da provare.

Ingredienti

  • 1 mela
  • 1 avocado
  • 1/2 petto di pollo in un solo trancio
  • 4 cucchiai di mais
  • 1 pomodoro rosso
  • maionese (più o meno due cucchiai)
  • 3-4 foglie di radicchio
  • olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota

Procedimento

Partiamo dalla preparazione del pollo. Lessatelo in abbondante acqua dove avrete aggiunto la carota sbucciata e spuntata, la cipolla intera privata della buccia, il sedano lavato e un pizzico di sale.

Una volta scolato e fatto raffreddare, tagliatelo a pezzetti e mettetelo in una ciotola. Aggiungete il pomodoro, tagliato a cubettini e privato dei semi. Condite con olio, sale e pepe, la maionese. A parte sbucciate la mela e l’avocado, tagliateli a cubetti e irrorate con un po’ di succo di limone per non farli annerire.

Preparate 4-5 coppette a seconda della grandezza, sul fondo delle quali dovrete disporre le foglie di radicchio. Distribuite il mais, il pollo, la frutta e poi ancora pollo. Se volete potete decorare con delle fettine di limone. Buon appetito.

ARTICOLI CORRELATI

AUTORE

ARTICOLI DI ALTRI AUTORI

Ricevi sempre le ultime notizie

Ricevi comodamente e senza costi tutte le ultime notizie direttamente nella tua casella email.

Stay Connected

Seguici sui nostri social !

Scrivi a In Terris

Per inviare un messaggio al direttore o scrivere un tuo articolo:

Decimo Anniversario