Ricette del Curato

La cheesecake? Non solo dolce: scoprite la versione salata

La cheesecake? Non solo dolce: scoprite la versione salata

Nota per la sua bontà nella versione dolce, la cheesecake può essere una golosa alternativa anche salata. Il procedimento è…

Tenero e saporito: il filetto di maiale alle erbe aromatiche

Il filetto di maiale, come quello di vitello, è il taglio di carne più tenero in assoluto, ma è anche…

Lonza di maiale e riso: l’oriente nel piatto

Lonza di maiale, peperoni e riso. Pochi ingredienti per un piatto dal sapore orientale che farà impazzire le vostre papille…

Carciofi, pollo e aceto balsamico. Il condimento perfetto per la pasta

Il mio formato di pasta preferito sono i celentani. Perfetti se abbinati a pollo, carciofi e profumati con aceto balsamico.…

Curry e rana pescatrice: il secondo piatto per un pranzo perfetto

La rana pescatrice. Un pesce bruttino da vedere, ma dal sapore gustoso e delicato. Se abbinato a delle verdure è…

Pomodoro e mozzarella: l’abbinamento perfetto nel piatto

Il rosso del pomodoro, il bianco della mozzarella. Un abbinamento perfetto per un antipasto unico e delizioso che si può…

Polletto con pomodorini e olive: la ricetta del giorno

Il pollo, generalmente, è un tipo di carne che viene apprezzata da tutti, anche dai più piccini. La sua delicatezza…

Farfalle in fiore: il profumo e i colori dell’orto per un piatto rapidissimo

Questa ricetta dal profumo e dai colori tipicamente estivi, è molto rapida da eseguire. Il sugo si può realizzare già…

Un sugo crudo? Scoprite la nostra ricetta

Un sugo crudo? Non vi preoccupate, niente di strano o immangiabile, ma un'esplosione di gusto per un piatto di pasta…

Il plumcake? Non solo dolce: scoprite la nostra versione salata

Il plumcake è un dolce soffice e goloso che spesso utilizziamo per la prima colazione. Oggi vi proponiamo una ricetta…