Ricette del Curato

Caramelle di salmone con spezie e miele

Caramelle di salmone con spezie e miele

Il protagonista del nostro piatto di oggi sarà il salmone, un pesce dal sapore molto gustoso che ben si sposa…

Un risotto per portare in tavola i profumi del bosco

Cosa c'è di meglio di un risotto per portare in tavola i profumi del bosco? Il loro aroma che si…

Dalle ricette della mia nonna: “la minestra di riso poverella”

"La minestra di riso poverella". E' un piatto che la mia nonna mangiava da bambina e, in diverse occasioni, ha…

Stanchi della solita insalata? Provate la nostra ricetta

Stanchi di mangiare la solita insalata? Stufi di vedere nel piatto solo foglioline verdi e carote? Quella che vi proponiamo…

Antipasto di gamberi e avocado: gustoso ed esotico

Se volete stupire i commensali con un antipasto gustoso ed esotico, potete preparare l'avocado ripieno con i gamberi. Facile, colorato,…

Spaghetti con la zucchina fritta: la soluzione sprint

La pasta con le zucchine fritte è la soluzione ideale per chi pensa che uno spaghetto aglio, olio e peperoncino…

Ecco come preparare le pennette con pomodoro e ricotta

Un primo piatto leggero per poter "compensare" alcuni eccessi alimentari delle festività di Pasqua, potrebbero essere le pennette con pomodoro…

Spaghetti con i polpi: ricordando i sapori d’estate

Gli ultimi colpi di coda del freddo, a causa dei quali sembra di essere tornati in inverno, l'estate sembra essere…

Carbonara day: una giornata per omaggiare il celebre piatto della cucina italiana

Mille variazioni negli ingredienti, dubbi amletici riguardanti l'utilizzo della pancetta o del guanciale, uovo più stretto o più liquido, va…

Un antipasto sfizioso: coppette di riso venere e pesce spada

Cosa c'è di meglio che rinfrescare il palato con un antipasto fresco e sfizioso come le coppette di riso venere…