Ricette del Curato

Una ricetta che stimola la fantasia

Una ricetta che stimola la fantasia

I bei frutti rossi del melograno si stanno preparando per guarnire le nostre tavole. Vi proponiamo una gustosa ricetta diversa…

Un primo che porta ancora in tavola il sapore dell’estate

Un delizioso primo piatto, semplice da fare e che porta in tavola ancora il sapore dell'estate. Ingredienti per 4 persone:…

Una ricetta figlia della tradizione contadina delle Marche

Una nuova ricetta tipica delle Marche, figlia di una tradizione rurale e contadina: il coniglio in potacchio. Il potacchio è…

Una buona merenda fatta in casa

Per regalare alla nostra giornata un momento di dolce conforto, vi proponiamo questa ricetta di torta di mele. Una ricetta…

Ecco le polpette non di carne

Una ricetta gustosa fatta con semplici ingredienti in sostituzione di un secondo di carne. Ingredienti: 75 grammi di mollica di…

Puglia e Toscana si incontrano a tavola

Con questa ricetta vi proponiamo un incontro tra un piatto tipico toscano e i profumi della Puglia. Un piatto semplice…

Pesto salvia e pecorino, una variante per un grande classico

Il pesto è un grande classico tra i condimenti per la pasta amati dagli italiani. All'originale pesto alla genovese si…

Sapori antichi ma ancora attuali: la pappa con il pomodoro

Fra pochi giorni saluteremo l'estate per dare il benvenuto all'autunno. Ma il nostro orto ci regala ancora prelibatezze da poter…

Esotica e gustosa: insalata di avocado, papaia e noci

Da sempre ho una passione per tutta la frutta esotica. Quando la mangi si verifica una vera e propria esplosione…

Sapori forti e decisi: carré di agnello alle erbe

Il sapore intenso della carne d'agnello, condito con delle profumate e fresche erbe aromatiche. Un secondo da leccarsi i baffi.…