Crostini per le zuppe? Ecco il modo perfetto per prepararli
Nelle fredde giornata invernali non c'è niente di meglio per cena che una zuppa calda per ristorarci. Nella nostra rubrica…
Nelle fredde giornata invernali non c'è niente di meglio per cena che una zuppa calda per ristorarci. Nella nostra rubrica…
Da buona italiana sono una super amante della pasta. Mi piace cucinarla (e mangiarla) in tutti i modi. In insalata,…
Quando era freddo, mia nonna metteva sempre sui fornelli una grande pentola per fare il brodo, rigorosamente con il cappone.…
Pere e cioccolato è uno tra gli abbinamenti di sapori migliori che si possano realizzare in cucina. La dolcezza delle…
Quando pensiamo alla caprese, immediatamente, la nostra mente ci proietta l'immagine di fette di pomodoro alternate a quelle di mozzarella,…
Per la festa di Ognissanti e la commemorazione dei defunti, nella mia casa si preparano dei dolcetti particolari che vengono…
Come vi avevamo promesso eccoci con un'altra ricetta per preparare delle fettine. Meno particolare di quella proposta ieri con cipolle…
E' molto comodo avere una dispensa fornita. In passato vi abbiamo consigliato la ricetta dei peperoncini ripieni al tonno e…
E' arrivato il tanto atteso fine settimana. Il sabato per me è dedicato alla casa, alla spesa e alla preparazione…
Delle simpatiche palline di cioccolato, ricoperte da uno strato di croccanti e colorate codette di zucchero: sono i tartufi, dei…