Ricette del Curato

Ricette light: zuppa di rucola e patate

Ricette light: zuppa di rucola e patate

Avete mai provato ad abbinare le patate con la rucola? Potrebbe sembrare un accostamento bizzarro, ma gustoso. E scalderà le…

Contro il freddo… minestra di riso e spinaci

Non sempre la solita minestra. Infatti questa volta vi proponiamo una ricetta che invece della classica pastina da brodo prevede…

Stracciatella in brodo: la perfezione nel piatto

La stracciatella è più di un semplice brodo di carne e composto di uova. Una minestra che è capace di…

Agnello al finocchietto selvatico, il profumo intenso della natura

La carne di agnello è una delle più prelibate che esistano. La sua carne è dunque leggera, sostanziosa e altamente digeribile.…

L’abbinamento che non ti aspetti: torta soffice di carote e mandorle

Una soffice torta che cuoce in forno, il profumo dolciastro delle mandorle che si unisce a quello delle carote e…

La fettina si “traveste”: con cipolle all’arancia

Stanchi del solito secondo? Provate allora a sperimentare le ricette che vi proponiamo. In questo modo il menù di tutti…

Polpette? Sì, ma al salmone per la Vigilia di Natale

Tra le ricette per la vigilia di Natale non possono mancare le idee deliziose a base di pesce, come le…

Per un antipasto “stellato”: provate la nostra ricetta

Cosa preparare per un antipasto che porti le vostre papille gustative alle stelle? Non cercate ricette complicate, a volte in…

Salame di cioccolato fondente: la variante golosa

Ci avviciniamo alle feste di Natale già si inizia a pensare al menù che porteremo in tavola per celebrare questa…

Dessert con la frutta di stagione: le pere alle mandorle

Le pere sono un frutto tipicamente autunnale, se ne trovano di molte varietà. Per la preparazione della ricetta di oggi…