Ricette del Curato

Voglia di pizza? Provate quella alla parigina

Voglia di pizza? Provate quella alla parigina

La parigina è una ricetta molto sfiziosa e facile da preparare. Si tratta di una pizza ripiena, che ha la…

Fresca e golosa: la cheesecake ricotta e lamponi

Con l'arrivo della bella stagione, il desiderio di un dolce fresco e che non necessiti della cottura in forno è…

Noci e cacao: l’abbinamento perfetto per un ciambellone da colazione

La croccantezza delle noci e l'aroma del cacao, unite in un fragrante ciambellone, perfetto da "pucciare" nel latte per la…

Goloso e appetitoso: ecco il polpettone della zia Gisella

Uno dei miei patti preferiti quando ero bambina era il polpettone che preparava mia zia Gisella. Una ricetta facile, ma…

Voglia di torta rustica? Provate quella al prosciutto cotto

La torta rustica al prosciutto cotto è un piatto molto versatile, adatto sia come antipasto sia come per uno spuntino…

Antipasto gamberetti e fagioli, sano e buono

Capita spesso di cercare un antipasto dell'ultimo minuto da realizzare per una cena improvvisa. Ecco allora un semplice suggerimento per…

Come fare i carciofini sott’olio: arricchiamo la nostra dispensa

Vi piacciono i carciofini sott'olio? Ecco allora come prepararli in casa. Un modo semplice e veloce per arricchire la nostra…

Verso la Pasqua: la pizza di formaggio “alla marchigiana”

Pizza di formaggio, salame, uova sode, pizza dolce con i canditi, frittata con gli asparagi e la pancetta. Sono queste…

Ecco come preparare le zeppole di San Giuseppe

Domani la Chiesa fa memoria dello sposo di Maria: San Giuseppe. E' anche la festa del papà. Un dolce tipico…

Gli agrumi in tavola: ecco come preparare il risotto all’arancia

Il risotto all'arancia è un piatto particolarmente profumato e dal sapore un po' particolare. Una nota agrodolce che esploderà nel…