Il risotto allo zafferano? Perfetto con i filetti di sogliola
Risotto allo zafferano con filetti di sogliola. Sicuramente siamo abituati ad abbinare questo primo piatto ad altri tipi di secondi,…
Risotto allo zafferano con filetti di sogliola. Sicuramente siamo abituati ad abbinare questo primo piatto ad altri tipi di secondi,…
Avete mai provato la pasta reale? Il nome può ingannare, ma non si tratta di una preparazione complicata, è una…
Armatevi di salsiccia, panna, tartufo e mettete su i vostri gnocchi alla norcina, la replica umbra ai primi autunni. Ingredienti…
Una buona zuppa per le serate invernali è quello che ci vuole per riscaldarci. Ma se non abbiamo tempo di…
Sono più delicati di aglio e cipolla: per questo i porri vengono usati anche con ingredienti di base di tanti…
Bietole, spinaci, coste e catalogna. Di gusto più o meno intenso, sono i protagonisti di molti piatti della tradizione, ma…
La piadina è uno di quei piatti golosi e saporiti che possono essere considerati un salva-cena. Facile da preparare può…
Ipotizziamo che siete a casa, in un'uggiosa domenica e volete preparare un dolce ma vi accorgete che la vostra bilancia…
Se siete amanti della frutta secca ecco la ricetta giusta per voi! Oggi vi proponiamo la ricetta degli spaghetti ai…
Uno dei contorni che a casa mia piacciono particolarmente sono le cipolle ripiene di magro, una ricetta gustosa e che…