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Salus, il pane che combatte il colesterolo

Ha un ridotto contenuto calorico, pochi grassi, cairbodrati e sodio, ma è ricco di fibre e proteine e contiene i beta glucani dell'avena. Sono queste le caratteristiche del Pane Funzionale Salus®. Pensato, prodotto e brevettato da “Il Granaio delle Idee”, azienda padovana dell'imprenditore Federico Allampresse Manes Rossi, questo tipo di pane può influire positivamente sulla salute di chi lo mangia. 

Il pane “anti-colesterolo”

Si tratta di un prodotto con un ridotto contenuto calorico (197 kcal per 100 grammi) e contiene pochi cairboidrati rispetto alla media (31 grammi rispetto alla media di 67). E' realizzato con un misto di farina di grano tenero “0”, fibra di avena, proteine del frumento, farina di lupini, fibra e crusca di frumento. Proprio grazie a questo mix di farine e il ridotto tasso di sodio, il pane Salus è un'ottima fonte di fibre e di beta-glucani dell'avena, polisaccaridi solubili che esercitano sul nostro organismo diversi effetti positivi come, ad esempio, migliorare la motilità del nostro intestino e ridurre i livelli di colesterolo nel sangue. Un'alternativa al pane “comune”, ma senza mai dimenticare le indicazioni del proprio medico

 

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