La voce degli ultimi

domenica 22 Dicembre 2024
10.4 C
Città del Vaticano

La voce degli ultimi

domenica 22 Dicembre 2024

Cucina

Bollito alla picchiapò: una ricetta speciale contro gli sprechi

La lotta agli sprechi alimentari passa attraverso una riscoperta della cucina povera. Quella, per capirsi, che sa trasformare gli avanzi del giorno prima in piatti semplici da realizzare, economici e, soprattutto, gustosi. Immaginate un brodo caldo di carne. Un po' di tortellini, una spolverata di parmigiano e via. Come secondo il bollito, che però, non si finisce mai. Si conserva il residuo dentro un contenitore e lo si lascia in frigo. Tempo due giorni e diventa talmente duro da non lasciarci ...

La gustosa insalata di lenticchie di zia Marella

Ciao! Arriva il bel tempo e anche la voglia di mangiare qualcosa di fresco. Vogliamo provare questa ricetta? Allacciamo il grembiule. Ingredienti: 500 grammi di lenticchie secche 2 cipolle di...

La carbonara di “zio Ceggio”

La ricetta della carbonara è così popolare tanto che ognuno se la fa a modo suo. Oggi entriamo in cucina con zio Sergio che in fatto di carbonara non gli si può dire proprio niente. Allacciamo il grem...

Una ricetta squisita: il castrato affogato nel pomodoro

Oggi vi propongo una ricetta dal sapore particolare… Allacciate il grembiule!!!! Partiamo con gli ingredienti per 4 persone: 8 cotolette di castrato (rigorosamente castrato) 1 bottiglia pic...

Ricevi sempre le ultime notizie

Ricevi comodamente e senza costi tutte le ultime notizie direttamente nella tua casella email.

Stay Connected

Seguici sui nostri social !

Scrivi a In Terris

Per inviare un messaggio al direttore o scrivere un tuo articolo:

Decimo Anniversario