Cucina

Brioches variegate al cioccolato

Brioches variegate al cioccolato

Cosa c'è di meglio se non iniziare la giornata con una squisita brioches variegata al cioccolato? Composta di due strati…

Risotto alle Capesante

Si avvicina l'inverno, ma non per questo in cucina si rinuncia al sapori del mare. Questo weekend vi proponiamo un…

Il Grano dei Morti o “Ciceccuòtte”

All'avvicinarsi della festa di Ognissanti, in Capitanata (la provincia di Foggia), le cucine di nonne e zie sono in fermento per…

World Pasta Day: iniziative e workshop sul cibo più famoso del mondo

Oggi si celebra il World Pasta Day, la giornata mondiale dedicata all'alimento simbolo della dieta mediterranea. L'evento è supportato sui social dagli hashtag…

Tagliatelle speck, porcini e crema di zucca

In autunno, la regina della cucina è senza dubbio la zucca. Di seguito suggeriamo una ricetta pratica e veloce che soddisferà…

Carpaccio di pesce spada al pepe rosa

Il carpaccio di pesce spada al pepe verde e rosa è un saporito piatto di pesce, da servire sia come…

La ricetta del weekend: Torta di castagne e cioccolato

E' arrivato l'autunno, e con esso zucche e castagne. Sono tante le ricette che hanno come base questi due semplici…

La ricetta del wee-end: Torta Kinder

Non c'è dolce migliore della Torta Kinder per festeggiare un compleanno, in particolare quello dei più piccoli, amanti del cioccolato, della panna e…