Ode alla pasta cozze e pecorino
Se vediamo un nostro commensale aggiungere del formaggio grattugiato su un primo a base di pesce tendiamo a inorridire. E'…
Se vediamo un nostro commensale aggiungere del formaggio grattugiato su un primo a base di pesce tendiamo a inorridire. E'…
E'quasi una prassi, all'arrivo del periodo estivo, accantonare i piatti pesanti per far posto a qualcosa di leggero, dai primi…
Estate tempo di barbecue, da fare in famiglia o con gli amici. Tra le varie ricette realizzabili alla brace ci…
Sono un classico della cucina italiana, leggere (se si dosa con sapienza il burro) e gustose. Parliamo delle scaloppine al…
Avete degli albumi avanzati in frigorifero e non volete preparare le meringhe. ecco un alternativa facile e veloce da preparare:…
I muffin salati sono una variante della classica ricetta "dolce" che sta prendendo sempre più campo sulle nostre tavole. Sono degli…
La dolcezza della zucchina, unita alla nota classica della scamorza. Il tutto racchiuso in una panatura croccante. Sono le schiacciatine…
Un futuro prossimo senza caffè, riso, vino e cioccolato? Potrebbe sembrare una trama da film horror, invece - anche se…
Dopo il grande successo dello scorso anno, torna il Carbonara Day, l'evento social del 6 aprile. Organizzato dall'Associazione delle Industrie…
Se esiste un dolce che, solo a guardarlo, fa pensare immediatamente alla Pasqua, senza dubbio è la "colomba". Morbido e…