Capitone: perché si mangia a Natale e come si cucina
A Napoli Natale fa rima con capitone, l'anguilla servita durante la tradizionale cena della Vigilia. Un'usanza antica, che ha un preciso…
A Napoli Natale fa rima con capitone, l'anguilla servita durante la tradizionale cena della Vigilia. Un'usanza antica, che ha un preciso…
Natale fa rima con brodo. Da consumare a metà fra l'antipasto e il primo nel pranzo del 25 o direttamente…
Vi chiederete: perché già ci proponete una ricetta per recuperare il pandoro avanzato se il Natale non è nemmeno iniziato?…
A Roma non fa così freddo ma si mangia come se lo facesse. Così, ad altre latitudini, si può mutuare qualche…
Uomini e dolci non viaggiano su rette parallele, come qualcuno vorrebbe far credere. Basta smettere i panni del macho, tutto…
Anziché intagliare le zucche, la tradizione italiana invita caldamente ad utilizzare questo caratteristico ortaggio autunnale per preparare un gustoso risotto.…
Sapori che fanno tornare la mente indietro nel tempo, fino agli anni '80, quando una delle icone del panorama culinario…
Ci eravamo lasciati con l'autunno e le penne alla boscaiola. Ma i sapori di questa stagione non si esauriscono con…
L'autunno è arrivato. Spiagge e mare sono alle spalle, davanti a noi un lungo anno lavorativo, intervallato solo dalle (poche)…
Era lo chef più stellato del mondo Joël Robuchon, esponente di spicco e capofila della cucina francese e non a caso soprannominato…