Lasagne gran magro
Durante la Quaresima, periodo di quaranta giorni che precede la Pasqua, si tende a mangiar di magro. Benchè oggi si…
Durante la Quaresima, periodo di quaranta giorni che precede la Pasqua, si tende a mangiar di magro. Benchè oggi si…
Soffice e profumata, la Schiacciata Fiorentina è quella prelibatezza che nel capoluogo toscano fa subito Carnevale. Le sue radici affondano nella…
Se avete deciso di inizare la dieta proprio questa settimana, forse, dovrete rimandarla di qualche giorno. Già perchè oggi vi proponiamo…
Avete mai assaggiato il formaggio di fossa di Sogliano e di Talamello, in provincia di Rimini? Se non lo avete…
Dalla minestra di bobici al brodetto con seppioline e cozze, dalla granseola agli gnocchi ripieni di gulash. Ecco i piatti…
Viva la pappa, pappa, col pomo-pomo-pomodoro" è l'orecchiabile ritornello dell'omonimo pezzo di Rita Pavone che conosciamo sin dall'infanzia. Non molti…
Il freddo è tornato a farsi sentire sulla Penisola e come al solito la cucina può darci una mano tenere…
Celebrare i 90 anni di Braccio di Ferro con una ricetta non è facile. Gli spinaci, alimento che rende il…
Panettoni, torroni, gianduiotti e marron glaces sono alle spalle. L'orizzonte, amaramente lontano, è quello della primavera, quando scatterà, immancabile, l'ansia…
No grazie". E' la frase che ci sentiamo ripetere dagli amici invitati al cenone di San Silvestro quando, passata la…