Benessere

Ecco quante volte a settimana i giovani scelgono il junk food

Ecco quante volte a settimana i giovani scelgono il junk food

Un dato preoccupante quello che emerge da un focus pubblicato da Statista. E' emerso che il 28% dei consumatori tra…

Cattiva qualità dell’aria: primo bollino rosso per l’Emilia Romagna

A causa della cattiva qualità dell'aria scatta il primo bollino rosso della stagione per lo smog in tutte le province…

San Marino vaccina 5 turisti lettoni con il russo Sputnik

Turismo vaccinale e divertimento in sicurezza. La Repubblica di San Marino mette in campo nuove strategie per il ritorno alla…

La cicoria: un aiuto per il nostro sistema immunitario

La cicoria appartiene alla famiglia delle Asteracee o Compositae, la stessa di altri tipi di insalate, radicchi e ortaggi. Nella…

E’ l’estate del turismo “glocal” e bio

Estate glocal e bio contro assembramenti e stress. Gli esperti di flussi turistici lo definiscono "inedito protagonismo dei centri minori".…

Sfatiamo gli effetti del Piatto di pasta a Cena, fa bene e non ingrassa

Buone notizie per gli amanti della pasta! Infatti, secondo uno studio pubblicato di ricente sulla rivista scientifica The Lancet Public…

Sicurezza alimentare, in Europa consentiti quasi 400 additivi

Sono quasi 400 gli additivi alimentari consentiti a livello europeo eppure i consumatori non li vorrebbero sulla tavola. A normarli è…

“Per scoprire nuovi farmaci bisogna sostenere la ricerca scientifica”

Una malattia si definisce "rara" quando la sua prevalenza, intesa come il numero di caso presenti su una data popolazione, non…

Coronavirus, i reali rischi alla luce delle misure straordinarie

Da giorni sulle pagine di In Terris ci sforziamo di guardare nella giusta prospettiva l’evolversi della epidemia del coronavirus in…

Il prof. Calabrese: “Ecco tre miti da sfatare sulle diete”

Atkins, Mayo, Paleo, Dukan, chetogenica, bilancia, ipocalorica, intermittente, a basso contenuto di grassi, ad elevato contenuto di proteine. E ancora,…