Ecco quante volte a settimana i giovani scelgono il junk food
Un dato preoccupante quello che emerge da un focus pubblicato da Statista. E' emerso che il 28% dei consumatori tra…
Un dato preoccupante quello che emerge da un focus pubblicato da Statista. E' emerso che il 28% dei consumatori tra…
A causa della cattiva qualità dell'aria scatta il primo bollino rosso della stagione per lo smog in tutte le province…
Turismo vaccinale e divertimento in sicurezza. La Repubblica di San Marino mette in campo nuove strategie per il ritorno alla…
La cicoria appartiene alla famiglia delle Asteracee o Compositae, la stessa di altri tipi di insalate, radicchi e ortaggi. Nella…
Estate glocal e bio contro assembramenti e stress. Gli esperti di flussi turistici lo definiscono "inedito protagonismo dei centri minori".…
Buone notizie per gli amanti della pasta! Infatti, secondo uno studio pubblicato di ricente sulla rivista scientifica The Lancet Public…
Sono quasi 400 gli additivi alimentari consentiti a livello europeo eppure i consumatori non li vorrebbero sulla tavola. A normarli è…
Una malattia si definisce "rara" quando la sua prevalenza, intesa come il numero di caso presenti su una data popolazione, non…
Da giorni sulle pagine di In Terris ci sforziamo di guardare nella giusta prospettiva l’evolversi della epidemia del coronavirus in…
Atkins, Mayo, Paleo, Dukan, chetogenica, bilancia, ipocalorica, intermittente, a basso contenuto di grassi, ad elevato contenuto di proteine. E ancora,…