La voce degli ultimi

lunedì 24 Febbraio 2025
14.2 C
Città del Vaticano

La voce degli ultimi

lunedì 24 Febbraio 2025

Involtini di pollo alla marchigiana

Avete voglia di un secondo sfizioso? Oggi vi proponiamo questa ricetta: involtini di pollo alla marchigiana. Una preparazione facile, ma che saprà solleticare le papille gustative anche dei più esigenti. La tenerezza della carne di pollo, la sapidità della pancetta, unita alla cremosità della sottiletta. Il tutto profumato dagli odori delle erbe aromatiche. Una combinazione irresistibile che sorprenderà tutti i commensali.

Ingredienti

  • 8 fette             fesa di pollo sottile
  • 8 fette             pancetta affumicata
  • 3 fette             prosciutto cotto
  • 4 fette             sottilette
  • 1 bicchiere      latte
  • 2 cucchiai       concentrato di pomodoro
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  • Rosmarino
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Salvia
  • Timo
  • Maggiorana
  • Vino bianco

Procedimento

Disponete sopra il tavolo da lavoro le fette di carne e farcirle con una fettina di pancetta affumicata, un pezzetto di prosciutto cotto e mezza sottiletta, arrotolate e fermate con uno stecchino. Preparate il trito di aglio, salvia, rosmarino, timo, maggiorana e prezzemolo e fare soffriggere in una pentola con un filo d’olio. Aggiungete gli involtini e farli rosolare… attenzione a non romperli nel girarli. Poi aggiungere un bicchiere di vino e appena sfumato aggiungere il latte e i due cucchiai di concentrato. Fate cuocere per 15 minuti circa  aggiungendo un pochino d’acqua.

ARTICOLI CORRELATI

AUTORE

ARTICOLI DI ALTRI AUTORI

Ricevi sempre le ultime notizie

Ricevi comodamente e senza costi tutte le ultime notizie direttamente nella tua casella email.

Stay Connected

Seguici sui nostri social !

Scrivi a In Terris

Per inviare un messaggio al direttore o scrivere un tuo articolo:

Decimo Anniversario